料理家山田玲子のおいしい毎日

笑いいっぱいの料理サロンSalon de R。料理家山田玲子のおいしい日々をつづっています。

サミットストアさんとのタイアップメニューは「カマンベールペンネ」鮭を酒蒸しにして、一口大にしたものをカマンベールを牛乳でとかし、マヨネーズとマスタードで和え、レタスと鮭を加えてペンネを加えて和えます。クラスでは生ハムを使った時もありました。秋に近づき鮭で ...

え!!と思っていたら・・・秋ですね。夏クラスのご案内からアッと言う間です。秋のクラスは恒例のお弁当のクラスです。http://www.reiko-cooking.com/hamadayama.htmlこちらにアップされていますhttp://reiko-cooking.comお待ちしております。 ...

↑このページのトップヘ