6月から4回に渡り、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロの体験クラスを開催しました。
初めてビストロを見て触り、できた物を召し上がった方!既にお使いの方、スチームオーブンレンジが
欲しいが一体どんなお味になるかな??といろいろな方々が見えて頂きました。
アンケートにもたくさんのコメントを頂き、こちらもなるほど・・・と
やはり実際にできた料理を目で確かめ、味わい、冷めた状態でもどの位の美味しさか??を体験できることは
すごく良かったとの感想でした。
是非に10月からの体験クラスも開催しますので!お待ちしております。
日程は10月17日 31日 11月10日 30日 11時からです。
メニューは チキンのチーズカツレツ
なすといかの生姜ソース
あと一品!
お申し込みは reiko-cooking@nifty.com お待ちしております。






初めてビストロを見て触り、できた物を召し上がった方!既にお使いの方、スチームオーブンレンジが
欲しいが一体どんなお味になるかな??といろいろな方々が見えて頂きました。
アンケートにもたくさんのコメントを頂き、こちらもなるほど・・・と
やはり実際にできた料理を目で確かめ、味わい、冷めた状態でもどの位の美味しさか??を体験できることは
すごく良かったとの感想でした。
是非に10月からの体験クラスも開催しますので!お待ちしております。
日程は10月17日 31日 11月10日 30日 11時からです。
メニューは チキンのチーズカツレツ
なすといかの生姜ソース
あと一品!
お申し込みは reiko-cooking@nifty.com お待ちしております。






コメント