6月から4回に渡り、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロの体験クラスを開催しました。
初めてビストロを見て触り、できた物を召し上がった方!既にお使いの方、スチームオーブンレンジが
欲しいが一体どんなお味になるかな??といろいろな方々が見えて頂きました。
アンケートにもたくさんのコメントを頂き、こちらもなるほど・・・と
やはり実際にできた料理を目で確かめ、味わい、冷めた状態でもどの位の美味しさか??を体験できることは
すごく良かったとの感想でした。

是非に10月からの体験クラスも開催しますので!お待ちしております。

日程は10月17日 31日  11月10日 30日 11時からです。
メニューは チキンのチーズカツレツ
        なすといかの生姜ソース
        あと一品!

お申し込みは reiko-cooking@nifty.com お待ちしております。


なすとイカのしょうがソース(切り抜き単品)
チーズカツレツ(画像)
なすとイカのしょうがソース(切り抜き単品)なすとイカのしょうがソース 1
チーズカツレツ 1
なすとイカのしょうがソース 1