スチームオーブンレンジビストロをご存じの方も多いでしょうが、「ビストロを使った料理って本当に美味しいの?」と気になるあなたにオススメ!の体験クラスです。  
ビストロ NE-BS1300

最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
実際にビストロをタッチして料理して、できた物を頂いてみませんか?

お手入れの方法などもお話できます。



料理はメインの「れんこんハンバーグ」は、シャキシャキしたれんこんとジューシーなお肉が和風のタレと絡む、ごはんが進む一品。
れんこんハンバーグ

旬の野菜を使った「ラタトゥイユ」です。
ラタトゥイユ

是非のこの機会にビストロを使って体験してみませんか?
詳細はこちらです>>>

また浜田山クラスでも下記の日程で開催をします。

日時  6月23日
     7月 7日、21日
     8月 1日

     11時~13時半まで

メニュー ハンバーグ・ラタトュ-ユ(上記の写真参照)・蒸し料理

会費  2500円

場所  杉並区下高井戸4-42-10 山田玲子
     道順は申し込まれた方に追ってご連絡します

申し込み方法  メール reiko-cooking@nifty.com までお願いします。

4人が定員ですので、先着順になります。