スチームオーブンレンジビストロをご存じの方も多いでしょうが、「ビストロを使った料理って本当に美味しいの?」と気になるあなたにオススメ!の体験クラスです。

最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
実際にビストロをタッチして料理して、できた物を頂いてみませんか?
お手入れの方法などもお話できます。
料理はメインの「れんこんハンバーグ」は、シャキシャキしたれんこんとジューシーなお肉が和風のタレと絡む、ごはんが進む一品。

旬の野菜を使った「ラタトゥイユ」です。

是非のこの機会にビストロを使って体験してみませんか?
詳細はこちらです>>>
また浜田山クラスでも下記の日程で開催をします。
日時 6月23日
7月 7日、21日
8月 1日
11時~13時半まで
メニュー ハンバーグ・ラタトュ-ユ(上記の写真参照)・蒸し料理
会費 2500円
場所 杉並区下高井戸4-42-10 山田玲子
道順は申し込まれた方に追ってご連絡します
申し込み方法 メール reiko-cooking@nifty.com までお願いします。
4人が定員ですので、先着順になります。
コメント